ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8(910) 401 49 62
|  Как сделать заказ  |  Гарантии и возврат товара  |  Доставка и оплата  |  О нас  |  Контакты  |

 
Например: Acer Aspire V3
0 р.

Каталог товаров
Статьи


22 января 2015 г. 21:27

Информация о том, что компания Microsoft ведет разработку новой операционной системы Windows 10, была подтверждена еще в прошлом году, однако только вчера компания решилась рассказать о некоторых основных функциях новой ОС, в первую очередь призванных заинтересовать геймеров по всему миру. Речь идет о возможности стриминга с приставки Xbox One на ПК и другие устройства на базе Windows 10, а также более тесной интеграции новой ОС с экосистемой Xbox. Одним из таких примеров станет игра Fable Legends, которая выйдет не только на игровой консоли Xbox One, но и на персональных компьютерах, предоставив возможность играть между владельцами приставок и PC по сети.

Отдельного упоминания заслуживает информация о новом DirectX 12 — последней итерации API, который сейчас используется в большинстве современных игр для ПК. Помимо того, что новый DirectX позволит существенно повысить конечную производительность компьютера, DirectX 12 призван стать настоящим откровением как для платформы PC, так и для платформы Xbox One.

В Сети появилась информация о том, что DirectX 12 станет эксклюзивной функцией операционной системы Windows 10 и поддержка нового API в таких ОС, как Windows 7 и Windows 8, не планируется. Однако если учесть, что для владельцев лицензионных копий этих операционных систем Microsoft предоставит возможность в течение года совершенно бесплатно обновиться до Windows 10, то проблема видится не такая уж и большая.

Однако проблема все же присутствует. И заключается она в том, что желающим воспользоваться всеми прелестями DirectX 12 придется обновить свои графические карты, приобретя новые с соответствующей поддержкой. Сообщается, что некоторые из ныне присутствующих на рынке графических решений все же получат поддержку некоторых возможностей DirectX 12, однако более детальной информации на этот счет у нас, к сожалению, пока нет.

Мы обязательно сможем узнать больше о DirectX 12 и других новых полезных функциях для работы в среде Windows 10 в рамках грядущей конференции игровых разработчиков GDC 2015, которая пройдет в начале марта. Microsoft уже зарезервировала свою заявку на участие в ней.

http://hi-news.ru/




Все статьи

 
Подпишись на рассылку новостей          
Мы в соцсетях:
Copyright © Интернет-магазин – продажа ноутбуков, мониторов, компьютеров в Кашире, Ступино, Озёрах